RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бавария - Реал: исторические факты о битве футбольных титанов в Лиге чемпионов

Мюнхенская "Бавария" и мадридский "Реал" разыграют путевку в финал Лиги чемпионов. Матчи двух грандов европейского футбола пройдут 25 апреля и 1 мая.

БАВАРИЯ - РЕАЛ: СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ МАТЧА

"Бавария" и "Реал" являются рекордсменами по количеству очных противостояний в еврокубках. Немецкий и испанский клубы встретятся на поле уже в 25-й раз, в том числе - в четвертый раз в истории будут бороться друг с другом за выход в финал. В предыдущих 24 поединках команды одержали по одиннадцать побед при двух ничьих.

Из двенадцати матчах на поле "Баварии" девять завершились победами мюнхенцев, один раз команды сыграли вничью и еще дважды победу из Германии удалось увезти "Реалу", причем - в последних двух противостояниях.

БАВАРИЯ - РЕАЛ: ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

Всего плей-офф главного клубного турнира Европы команды встречались одиннадцать раз. "Реал" был сильнее в шести случаях, "Бавария" - в пяти.

Последняя встреча команд состоялась совсем недавно - в прошлом сезоне "Реал" на пути к титулу прошел "Баварию" в четвертьфинале (2:1, 4:2 в дополнительное время).

Спецпроект Лига Чемпионов-2018: Путь в Киев - все новости, голы, обзоры матчей

Интересно также то, что в последних пяти матчах "Реал" обыграл "Баварию", причем сделал это с разницей голов 13:4.

Стоит также отметить, что лидер "Реала" Криштиану Роналду является настоящим экспертом по "Баварии". На его счету - девять голов в шести матчах против мюнхенцев.

Добавим, что для "Баварии" нынешний полуфинал - одиннадцатый в истории клуба в ЛЧ (без учета Кубка чемпионов). В то же время "Реал" дошел до полуфинала турнира в рекордный тринадцатый раз и в восьмой раз подряд.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что форвард "Баварии" сделал громкое заявление по матчу против "Реала".

Новости партнеров

Загрузка...