РУС. | УКР.

суббота, 18 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Команда Ломаченко высказалась о судействе боя с Линаресом

Член команды украинского боксера Василия Ломаченко Расс Абнер остался недоволен судейством боя против венесуэльца Хорхе Линареса.

Напомним, что к моменту нокаута судьи давали равные оценки боксерам.

"Я очень зол на судей. По запискам двоих из них Ломаченко не выигрывал бой. Это просто криминал по моему мнению. Не понимаю, почему профессиональный рефери не видел того, что гений нашего времени был сильнее в каждом раунде.

Как можно подвергать сомнениям победу Ломаченко? Он попал под взрыв ядерной бомбы. Посмотрите на предыдущие бои Линареса. Такими ударами он просто уничтожал соперников, а Ломаченко смог подняться после нокдауна и продолжил бой.

С кем будет следующий бой Ломаченко? Не думаю, что Дэвис захочет драться с ним. Это мог быть классный бой, но я не уверен, что он может осуществиться. Захочет ли с ним драться Василий? Он заинтересован в боях с чемпионами. Что касается боя с Майки Гарсией, то здесь могут возникнуть промоутерские проблемы.

В августе Ломаченко может встретиться с Бельтраном. Он обладает чемпионским поясом и это интересно Василию. Это хороший соперник, который постоянно хочет побеждать.

Я не думаю, что Ломаченко проведет еще 25 поединков в своей карьере. Я не вижу 13 соперников, которые способны противостоять ему. Он победит всех и никого не останется. Уверен, что Ломаченко сильнее даже Мейвезера. Он просто фантастический", - приводит слова Абнера Boxcaster Boxing.

Напомним, что Ломаченко победил Хорхе Линареса и стал чемпионом мира по версии WBA в легком весе.

Ранее "Апостроф" приводил слова легенды бокса Флойда Мейвезера, который оценил шансы Ломаченко в бою против Дэвиса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...