РУС. | УКР.

пятница, 20 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилась реакция Вукоевича на исключение из сборной из-за Украины на ЧМ-2018

Экс-игрок "Динамо" Огнен Вукоевич прокомментировал свое исключение из тренерского штаба сборной Хорватии из-за скандального видео про Украину, которое было снято вместе с Домагоем Видой.

Слова Вукоевича приводит официальный сайт Хорватского футбольного союза.

"Я понимаю и уважаю решение хорватской футбольной ассоциации, я бы не хотел быть бременем для национальной сборной перед очень важными полуфиналами чемпионата мира. В моих заявлениях не было никакой политической подоплеки, это адресовалось моим приятелям в Украине и "Динамо", которое позволило мне участвовать в чемпионате мира. Однако я понимаю, что эти заявления можно интерпретировать по-разному.

Вот почему я сожалею и извиняюсь перед российской публикой, если они поняли мои заявления таким образом. Я очень горжусь тем, чего Хорватия добилась в России, и я хочу быть довольным командой в оставшихся матчах. Я буду их самым большим поклонником до самого конца", - сказал Вукоевич.

Напомним, после победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018 Вукоевич и Вида записали видеоролик, в котором посвятили победу "Динамо" и Украине. Кроме того, Вида сказал "Слава Украине!".

СПЕЦПРОЕКТ ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018: НОВОСТИ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ТАБЛИЦЫ, ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ

Как сообщал "Апостроф", ранее ФИФА вынесла предупреждение Виде за видео об Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...