РУС. | УКР.

суббота, 15 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

15 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Клоуны" и еще три варианта: агент Милевского рассказал, где ждут Артема

Известный украинский форвард Артем Милевский, которого выгнали из брестского "Динамо" из-за нарушения дисциплины, имеет четыре варианта продолжения карьеры. Интерес к Милевскому проявляют два белорусских клуба - БАТЭ и минское "Динамо", а также команды из чемпионатов России и Бельгии.

Об этом рассказал агент футболиста Александр Панков в интервью tribuna.com.

"Правда ли, что Милевский может перейти в БАТЭ? У нас не было разговора по этому поводу. В последнее время в СМИ появлялись слухи о возможном переходе Артема в минское "Динамо", но пока нам не поступало никакого официального предложения ни от БАТЭ, ни от минского "Динамо". Когда расторгали контракт с брестским "Динамо", я говорил, что мы готовы рассматривать любые интересные предложения, но, повторюсь, пока никаких официальных контактов с БАТЭ и минским "Динамо" не было. Сейчас мы рассматриваем конкретные варианты, которые уже есть у нас на руках.

Предложения, которые были у нас, актуальны до сих пор. Сейчас Артемом заинтересовались еще два клуба: один из российской премьер-лиги, другой - из чемпионата Бельгии. Пока просто рассматриваем эти варианты. Сейчас Милевский в Украине, тренируется каждый день и находится в хорошей физической форме. Мы постоянно на связи, думаю, скоро определимся с его будущим", - сказал Панков.

Стоит отметить, что несколько лет назад Милевский, выступая тогда за киевское "Динамо", назвал игроков БАТЭ "клоунами".

Напомним, что некоторое время назад брестское "Динамо" разорвало контракт с 33-летним Милевским из-за нарушения дисциплины.

Ранее "Апостроф" сообщал, что у Милевского есть варианты в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...