РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стала известна возможная дата следующего боя Усика

Известный промоутер Эдди Хирн заявил, что бой между британским боксером Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком (15-0, 11 КО) может состояться 10 ноября.

Об этом Хирн рассказал в интервью talkSPORT.

"Я по-прежнему в шоке, что этот ливерпульский псих Тони Беллью хочет драться с Усиком. Беллью одержал две блестящие победы над Дэвидом Хэем. Как бы странно это не звучало, но Беллью выглядит лучше, чем в молодые годы. Усик предоставил ему невероятный шанс. Теперь он может возглавить дивизион, если победит Усика. Букмекеры и эксперты не верят в Тони, но этот парень всегда плевал на их мнение.

Если все пройдет гладко, то мы подпишем контракт на этой неделе. Дата боя - 10 ноября. Местом проведения, скорее всего, станет Манчестер. Это будет первый поединок за звание абсолютного чемпиона мира на территории Британии. Если победит аутсайдер Беллью, то британские СМИ несколько дней будут писать только лишь об этом. Интернет просто взорвется", - сказал Хирн.

Напомним, что 31-летний Усик в июне победил россиянина Мурата Гассиева и стал обладателем чемпионских поясов по версиям WBO, WBC, WBA и IBF. Что касается 35-летнего Беллью, то ранее он был чемпионом мира по версии WBC в "крузервейте", а затем перешел в тяжелый вес и дважды победил Хэя в выставочных боях.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Беллью уверен в победе над Усиком.

Новости партнеров

Загрузка...