РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис оценил результаты летней трансферной кампании "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис оценил результаты летней трансферной кампании киевского клуба.

Слова Суркиса приводит "Динамомания".

"Я не буду хвалить или ругать Евгения Красникова. Если те игроки, которых он пригласил, заиграют в этот период времени, можно будет о чем-то говорить. Мы всегда говорим об адаптации, но я ставил перед Красниковым задачу пригласить футболистов, которые бы сразу заиграли. Для адаптации у нас полно своих игроков - Миколенко, Попов, Шапаренко, Леднев с Тымчиком, которые сейчас в аренде. Вот они должны адаптироваться. А если мы приглашаем легионеров, то они должны играть.

Да, у бразильцев своя специфика. "Шахтер" тоже их подписал, но они также пока не играют. Давайте подождем до зимы. Если они заиграют, будем аплодировать Красникову. Если нет - будем считать, что мы опять ошиблись с нашей трансферной политикой. Хочу подчеркнуть, что на всех игроков мы потратили деньги, и, как я полагал, усилились в надежде на то, что они принесут пользу команде", - сказал Суркис.

Напомним, летом "Динамо" подписало бразильцев Сидклея, Че Че, Витора Буэно, датчанина Миккеля Дуэлунда, а также украинца Владислава Супрягу.

Ранее "Апостроф" также сообщал о том, что Суркис сделал заявление по возможной отставке Александра Хацкевича.

Новости партнеров

Загрузка...