РУС. | УКР.

вторник, 16 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пострадал чиновник: скандальные российские футболисты отличились новой дерзкой выходкой

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили чиновника в одном из московских ресторанов.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что инцидент произошел утром, 8 октября. Футболисты, которые накануне играли друг против друга в матче "Зенита" и "Краснодара", зашли в один из ресторанов, чтобы выпить кофе. При этом Кокорин и Мамаев вели себя вызывающе и не реагировали на замечания персонала. По информации издания, сотрудники заведения пришли к выводу, что спортсмены находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Успокоить футболистов попытался один из постоянных клиентов заведения. Он сделал Кокорину и Мамаеву замечание, в ответ на которое они избили мужчину прямо в здании. Отмечается. что футболисты даже бросали в посетителя заведения стулья.

Пострадавшим оказался известный чиновник - Денис Пак, который является главой департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга России.

Напомним, ранее Кокорин и Мамаев уже не раз оказывались в центре скандалов. Самый громкий из них произошел в 2016 году, когда после вылета сборной России с Евро-2016 футболистов заметили на вечеринке в одном из клубов Монте-Карло, где под звуки гимна России гостям заведения разносили шампанское стоимостью 500 евро за бутылку.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании.

Новости партнеров

Загрузка...