РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Шоу Путина перед вторжением в Украину: американская спортсменка жестко высказалась об Олимпиаде в Сочи

Американская скелетонистка, чемпионка мира-2012 Кэти Юлендер высказала свое отношение к Олимпиаде-2014 в Сочи, а также допинговому скандалу с участием российских спортсменов.

Слова Юлендер приводит USA Today.

"Русские не только испортили Олимпиаду, они и в политику вмешиваются по всему миру. Больше всего разбивает мне сердце в ситуации с Сочи-2014 то, что это вообще была не Олимпиада! Это было личное шоу Путина. Он хотел поднять дух российского народа, чтобы потом получить поддержку прямо перед вторжением в Украину.

Это просто выводит меня из себя. Кажется, будто ты просто читаешь об этих событиях в учебниках истории, но нет - мы действительно видели все это. Спортсмены, выступавшие в Сочи-2014, не знали, в чем они на самом деле участвуют. Их мечты были разрушены", - сказала Юлендер.

"Что касается тех русских спортсменов, которых оправдали в применении допинга в Сочи, то я на сто процентов уверена, что они заслуживают сострадания, но на те же сто процентов уверена, что они не заслуживают своих медалей. Мне их жаль, на самом деле. Они просто не видят другого выхода, кроме как принимать допинг", - отметила спортсменка.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что известного российского спортсмена признали виновным в подмене допинг-проб.

Новости партнеров

Загрузка...