РУС. | УКР.

понедельник, 19 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Спорт

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

"Манчестер Сити" унизил "Шахтер" в Лиге чемпионов: видеообзор

Фото: twitter.com/ManCity

В Манчестере состоялся матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором местный "Манчестер Сити" принимал украинский "Шахтер".

"Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Манчестер Сити" - "Шахтер".

"Манчестер Сити" быстро сумел открыть счет в матче - Рияд Марез прострелил во вратарскую, где никто не помешал Давиду Сильве в касание отправить мяч в сетку.

В середине тайма хозяева увеличили свое преимущество благодаря арбитру. Виктор Кашшаи, печально известный украинским болельщикам по работе на матче Украина - Англия на Евро-2012, подарил "Ман Сити" пенальти. Рахим Стерлинг, пытаясь пробить, споткнулся об газон и упал в штрафной "Шахтера". Арбитр посчитал, что англичанина сбивал Николай Матвиенко, который соперника даже не касался.

В начале второго тайма "Ман Сити" довел счет до крупного - Стерлинг после паса от Александра Зинченко промчался до штрафной и красивым ударом отправил мяч в дальний угол.

Однако на этом "горожане не остановились. Сперва Кашшаи назначил еще один пенальти в ворота "горняков", и Жезус оформил дубль. Затем Марез отличился ударом с острого угла, с которым не сумел справиться Пятов, а точку в матче уже в компенсированное время поставил Жезус - бразилец оформил хет-трик, перебросив голкипера.

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ШАХТЕР: СМОТРЕТЬ ВИДЕО ГОЛОВ

Это поражение стало для "Шахтера" самым крупным при нынешнем главном тренере Паулу Фонсеки.

Таким образом, "Ман Сити" набрал 9 очков и возглавляет группу F, а "Шахтер" идет последним, имея в активе 2 очка. У "Лиона" - 6 очков, у "Хоффенхайма" - 3 очка.

"Манчестер Сити" - "Шахтер" - 6:0

Голы: Д. Сильва, 14, Жезус, 24 (с пенальти), 72 (с пенальти), 90+2, Стерлинг, 49, Марез, 84.

"Шахтер": Пятов, Матвиенко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили, Степаненко, Майкон (Алан Патрик, 78), Болбат, Коваленко, Тайсон (Нем, 77), Мораес (Кайоде, 63).

"Манчестер Сити": Эдерсон, Уокер (Данило, 61), Стоунз, Ляпорт, Зинченко, Д. Сильва (Гюндоган, 73), Фернандиньо (Делф, 76), Б. Силва, Стерлинг, Жезус, Марез.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА

Новости партнеров

Загрузка...