RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.80
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Памела Андерсон рассталась с бойфрендом-футболистом: названа громкая причина

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон заявила, что она рассталась с 33-летним французским футболистом Адилем Рами, с которым она была в отношениях на протяжении длительного времени.

Об этом 51-летняя Андерсон сообщила в своем Instagram.

"Мне сложно принять это. В последние два года в моей жизни была большая ложь. Меня заставляли верить в "большую любовь", и лгали мне. Последние несколько дней я пребывала в шоке, так как узнала, что он жил двойной жизнью. При этом он шутил над другими футболистами, у которых были тайные квартиры от жен для встреч с девушками. Он называл этих мужчины чудовищами.

Впрочем, моя история намного хуже. Он врал всем. Как можно управлять сердцами двух женщин одновременно? Хотя я думаю, что у него были и другие. Он чудовище. Как я могла помогать стольким людям, но не помочь при этом самой себе?" - написала Андерсон.

Также американка рассказала о насилии со стороны футболиста.

"Порой Рами вел себя жестоко по отношению ко мне. После того, как я оставила его одного в отеле, он схватил меня за волосы. А в прошлом году он преследовал меня в Лос-Анджелесе и Сен-Тропе. То лето было худшим в моей жизни. Он так сильно хватал меня за руки, что мне пришлось обратиться в больницу. Рами не уважает женщин. Для него был прикрытием тот факт, что он является лицом организации, которая борется с домашним насилием во Франции", - приводит слова Андерсон RMC Sport.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Андерсон и Рами снялись в романтической фотосессии.

Новости партнеров

Загрузка...