RU  UA  EN

четверг, 18 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.90
Спорт

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Новости

18 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Против легенды сборной Украины открыли два уголовных дела

Надежда Навроцкая, бывшая жена легендарного футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука, который ныне работает в тренерском штабе петербургского "Зенита", рассказала, что против ее экс-супруга возбуждено два уголовных дела в Германии.

Слова Навроцкой приводит football24.

"Мне удалось доказать невероятное количество эпизодов, когда Толик нагло врал в суде. На сегодня против него открыты два уголовных дела в Германии. Это уже не он против меня, я против него. Это государство Германия, а конкретнее - прокуратура Баварии, против Анатолия Тимощука. Одна статья - за неуплату алиментов. Другое уголовное дело - за мошенничество.

В частности, речь идет о предоставлении Анатолием в суд фиктивных документов, где была поддельная моя подпись. Также ложные показания Анатолия под присягой. Ведь когда нет доказательств, можно клясться. Присяга приравнивается к доказательству. Все это сделано с целью материальной выгоды.

К тому же этой лжеприсягой он пробил очередное дно. Вместо него подписи ставила его сообщница. Впоследствии он много раз ссылался на эту лжеприсягу - тоже с целью материальной выгоды. А когда речь идет о более 50 000 евро, это - обременительный момент по уголовному делу.

Грозит ли теперь Тимощуку заключение? Пока трудно ответить. Я еще не так хорошо знакома с Уголовным правом в Германии. Думаю, это все же вопрос к прокуратуре. В немецком гражданском суде есть подразделение семейного суда. Уголовный суд - совсем другая сфера, и они между собой не пересекаются", - сказала Навроцкая.

Ранее "Апостроф" сообщал, что супергол капитана не спас украинских футболистов от поражения на Европейских играх.

Новости партнеров

Загрузка...