RU  UA  EN

четверг, 27 февраля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.20
Спорт

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

27 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суркис и Павелко подрались на матче Украина - Португалия: все подробности

Между президентом Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андреем Павелко и братьями Игорем и Григорием Суркисами, первый из которых является президентом киевского "Динамо", а второй - почетным членом УЕФА, произошел серьезный конфликт во время матча отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года между сборными Украины и Португалии.

Об этом сообщает "Футбол24".

По информации источника, причиной инцидента стало нахождение в президентской ложе "Олимпийского", где за матчем наблюдали освобожденные моряки и другие пленные, которых обменяли в сентябре на российских заключенных, Григория Суркиса, который является депутатом пророссийской "Оппозиционной платформы - За жизнь". Бывшие узники Кремля потребовали, чтобы тот покинул ложу, заявив, что если этого не случится, свои места оставят они. На требование Павелко покинуть ложу Суркис ответил отказом, что и стало причиной конфликта.

По другой версии, которую prosportz.kz рассказал глава профсоюза футболистов Олег Печерный, инцидент был спровоцирован Павелко, который в нетрезвом виде накинулся на братьев Суркисов, за что получил удар в лицо.

Ранее "Апостроф" сообщал, что звезда сборной Украины сделал незабываемое предложение своей девушке.