РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путин рассказал, как обращаться с любовницами

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия никогда не относилась к Европе, как к любовнице и рассказал о том, как обращаться с любовницами.

Об этом президент РФ заявил в интервью итальянской газете IICorrieredellaSera, передает пресс-служба Путина.

"По поводу любовницы сначала. Если у вас такие отношения с женщиной, то есть вы не берете на себя никаких обязательств, то вы и не имеете права требовать от вашего партнера или от партнерши каких‑то обязательств в отношении вас", — рассказал Путин.

Президент РФ подчеркнул, что Россия никогда не относилась к Европе, как к любовнице.

"Мы никогда не относились к Европе, как к любовнице. Я сейчас говорю абсолютно серьезно. Мы всегда предлагали серьезные отношения. А у меня сейчас такое впечатление, что Европа как раз старалась строить с нами отношения на материальной основе, причем исключительно в свою пользу", — отметил Путин.

В качестве "материальной основы" Путин назвал "третий энергетический пакет", недопуск российских товаров в области атомной энергетики на европейский рынок.

"Здесь также нежелание признать законность наших действий и нежелание сотрудничать с интеграционными объединениями на постсоветском пространстве, я имею в виду Таможенный союз, который мы создали и который сейчас перерос в Евразийский экономический союз. Потому что когда страны Европы интегрируются, это нормально, а если мы на постсоветском пространстве делаем то же самое — пытаются это объяснить стремлением России к воссозданию какой‑то империи. Почему такие подходы, не понимаю", — сетует Путин.

Как сообщал "Апостроф", Путин рассказал, сколько Россия потеряет от подключения Украины к энергосистеме ЕС.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...