РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

The Times оценил возможности России в холодной войне

Россия сейчас не способна на новую холодную войну, так как у нее намного мощнее связи и отношения с Западом, чем те, которые были у СССР.

Об этом говорится в материале The Times.

В издании отмечают, что большое количество многомиллиардных контрактов, которые Москва подписала с западными компаниями, привело к тому, что Россия сильно зависит от состояния международных рынков.

Также стоит отметить, что российские граждане не стали намного меньше путешествовать по Европе, а также они продолжают учиться за рубежом.

В то же время в НАТО конфликт на Донбассе называют самым серьезным со времен падения Берлинской стены, однако в издании отмечают, что, кроме политических отношений, сотрудничество России и США осталось на прежнем уровне.

Также о том, что новой холодной войны не будет, свидетельствует и то, что Москва сотрудничает с Западом по вопросам ядерной программы Ирана, а также борьбы против "Исламского государства".

Кроме того, МІ6 возобновило ограниченное сотрудничество с Россией в борьбе против террористов, организованной преступности, отмывания денег, контрабанды и наркоторговли, хотя эти отношения были разорваны в 2006 году, когда был убит Александр Литвиненко.

Как сообщал "Апостроф", ранее посол США при ОБСЕ Дэниел Баер заявлял о том, что в настоящее время холодной войны между Западом и Россией нет.

По материалам Zn.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...