РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина и США договорились об "открытом небе"

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский и заместитель госсекретаря США по экономическим вопросам Кэтрин Новелли во вторник, 14 июля, подписали так называемый договор об "Открытом небе".

Об этом сообщает посольство США в Украине.

"Это соглашение укрепляет двусторонние экономические отношения и упрощает гражданское авиасообщение между США и Украиной, это пример крепких уз дружбы и сотрудничества между нашими странами", - говорится в сообщении пресс-службы.

Таким образом, соглашение об "Открытом небе" будет содействовать увеличению количества поездок и торговли, а также повышению производительности труда и стимулированию высококачественных рабочих мест и экономическому росту.

Документ предусматривает, что государство не вмешивается в коммерческие решения о маршрутах авиакомпаний, ценообразование и "позволяет операторам предоставлять более доступное, удобное и эффективное обслуживание потребителей в полетах".

Ранее в Мининфраструктуры заявляли, что подписание документа позволит снять ограничения по количеству перевозчиков, упростить механизм выполнения рейсов и др.

Как сообщал "Апостроф", ранее Мининфраструктуры "открыло небо" во Львовском аэропорту.

По материалам "Интерфакс-Украина"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...