РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали о втором письме Памелы Андерсон Путину

Голливудская актриса и фотомодель Памела Андерсон написала письмо с просьбой о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным для обсуждения вопросов сохранения окружающей среды и животного мира.

Письмо она направила в посольство России в США, передает Global News.

"Возможно, пообедать или поужинать вместе было бы очень мило. Это могло бы дать мне возможность познакомиться с деятельностью России в сфере экологии", — написала Андерсон.

По ее мнению, Россия может сыграть большую роль в уменьшении спроса на шкурки тюленей из Канады, так как этих животных ежегодно убивают в больших количествах.

"Я хотела бы оценить, насколько эффективным может быть вмешательство России в эту ситуацию, которая многих очень беспокоит", — написала актриса.

Она также отметила, что, если встреча с Путиным не случится, она готова поговорить с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским.

Ранее Памела Андерсон уже писала письмо Путину с просьбой помешать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь. Но пресс-секретрь президента РФ заявил позже, что письмо в администрацию не приходило.

Как сообщал "Апостроф", в министерстве природных ресурсов актрисе отказали в помощи, сославшись на отсутсвие правовых оснований для задержания судна.

По материалам "Лента.ру"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...