РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саркози собрался в оккупированный Крым

Лидер правоцентристской партии "Республиканцы" и бывший президент Франции Николя Саркози одобрил поездку французских депутатов в оккупированный Крым и не исключает возможность своей поездки на полуостров.

Об этом заявил член делегации французских парламентариев в Крыму, депутат Национальной ассамблеи Франции Клод Гоасген, передает ТАСС.

Отвечая на вопрос журналистов, может ли Саркози сам посетить Крым, Гоасген ответил:

"Он может, может. Пока точных планов нет, но это вполне возможно".

Французский республиканец считает, что Франция должна сделать первый шаг в антисанкционном диалоге с Россией. Он считает, что для долговременного установления мира и спокойствия в Европе Парижу и Берлину следовало бы обратить свои взоры именно в сторону Москвы.

Как сообщал "Апостроф", 19 июня Евросоюз продлил санкции на год против оккупированного Россией Крыма. Ограничительные меры предусматривают запрет на импорт в ЕС продукции, произведенной в Крыму и Севастополе. Европейские компании не могут покупать недвижимость и предприятия в Крыму, финансировать крымские компании и предоставлять им услуги; предоставлять услуги в сфере туризма в Крыму и Севастополе.

Читайте также материал "Апострофа": Без аннексии. В России раскрыли изначальный план Путина по захвату Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...