РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Будущее Путина поставили в зависимость от выборов в США

Российский оппозиционер, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров считает, что будущее президента РФ Владимира Путина зависит от результатов президентских выборов в США.

Об этом Каспаров написал в своем блоге на "Обозревателе".

"Выбор в президентской гонке 2016 года между республиканцем и демократом — в данном случае означает выбор между смирительной рубашкой для Путина или просто — принудительным разговором с психотерапевтом", — считает Каспаров.

Он добавляет, что независимо от результатов выборов, внешняя политика Белого дома и Брюсселя все равно постепенно изменится.

"Она уже меняется. Коренным образом перестраивается политика Пентагона и НАТО, реформируется дипломатический аппарат Госдепа и европейских ведомств. Новый алгоритм работы этих ведомств пока не известен, однако он наверняка не будет таким пассивным, как ранее", — отмечает российский оппозиционер.

"Шутки шутками, но именно президент Обама, этот миротворец, он подкатил танки к российской границе (в Эстонии и Латвии). Президент США вынужден делать принципиальные шаги, которые показывают: терпение лопнуло", — заключает Каспаров.

Как сообщал "Апостроф", Каспаров считает, что президент России Владимир Путин совместно с правительством РФ создает в стране все условия для революции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...