РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Выступил хорошо, врал четко: соцсети продолжают высмеивать Путина в ООН

Пользователи соцсетей продолжают бурно обсуждать выступление Владимира Путина на сессии Генеральной Ассамблеи ООН и его встречу с президентом США Бараком Обамой.

"Апостроф" собрал новые публикации блогеров, посвященные этому событию.

Проанализировал выступление Путина нардеп Виталий Чепинога: "Выступление зашуганного и закомплексованного лидера. Это было обращение к "соотечественникам", а не к миру. В стиле Хрущева, но без ботинка. Ботинок на каблуке Путин снять не мог, потому из-за роста и так еле из-за трибуны выглядывал. Все российские путинофилы ждали какой-то сенсации от этого выступления. В итоге получился некий "пшик" и набор несуразностей, вроде создания "антигитлеровской коалиции" по предложению Путина и в защиту Асада. Это тогда, когда весь цивилизованный мир считает "Гитлером" как раз их обоих. Еще один индикатор выступления: демократический мир готов защищать людей от тоталитарных режимов. Россия готова защищать тоталитарные режимы от людей. Это линия водораздела. К счастью, сил для этого у нее нет. Путин прилетел в Нью-Йорк, чтобы показать, что Россия возвращается в большую политику, но продемонстрировал только то, что Россия навсегда ее покинула. Адекватным слушателем путинской речи оказался российский рубль. За время выступления Путина он упал относительно доллара на 50 копеек. Словом, Путину следует вручить "орден Христофора Колумба". В том смысле, что он также прибыл в Америку, но них**на не понял, где он находится".

Солдат ВСУ Максим Колесников рассказал о более важной, по его мнению, новости обнаружении воды на Марсе: "НАСА открыли воду на Марсе! Воду! На Марсе! Путин выступал? Какой ещё Путин-Шмутин?".

Об отношениях Путина с президентом Сирии Башаром Асадом и том, к чему это может привести, поведал российский политолог Андрей Пионтковский: "Спасая з***цу Асада, Путин бросает Россию в пекло средневековой религиозной войны между шиитами и суннитами".

Обратил внимание на то, как себя вел Путин, и российский финансист Слава Рабинович: "Сравните поведение Путина у себя в Мордоре, среди холуев и ж***лизов, и в ООН, среди глав государств. Трусливое не-пришей-кобыле-хвост чмо vs наглый самодовольный псевдо-мачистый гебист с уровнем развития из 70-х (даже не 90-х). В этом заключается вся историческая суть гебешников-НКВДшников. Они ведут себя так, потому что им никогда ничего не было за те деяния, когда НКВДшники безнаказанно расстреливали людей и издевались над ними в ГУЛАГе. И никогда над ними не было суда. И сейчас они продолжают совершать свои преступления и даже ездить в ООН. И только там они прикусывают себе язык и остальные части тела. А возмездия за преступления всё равно, как не было, так и нет. Пока".

Обсуждали блогеры и ошибку журналистки CNN, которая случайно назвала Путина Борисом Ельциным.

Обсуждали также и другие темы.

Выступление Путина послужило идеей для создания коубов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...