РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Похороны Playboy: в соцсетях сокрушаются заявлению издателей

Известие о том, что американский журнал Playboy решил отказаться от публикации фотографий обнаженных женщин, расстроило пользователей интернета.

О смене формата Playboy сообщает The New York Times со ссылкой на владельцев издания, передает "Интерфакс".

Издатели знаменитого журнала полагают, что с развитием интернета публикация обнаженного тела перестала быть чем-то эксклюзивным для печатных СМИ и больше коммерчески невыгодна. Тем не менее, они сообщили, что в Playboy останутся фотографии женщин в соблазнительных позах, но девушки уже не будут полностью обнажены.

В редакции также обещают сохранить рубрику "Девушка месяца" (Подружка Playboy месяца — Playmate of the Month), но фотографии уже будут получать рейтинг PG-13, то есть будут разрешены для просмотра подростками 13 лет и старше без надзора родителей. Пока не известно, останутся ли знаменитые развороты Playboy с фотографиями девушек.

"Ушла эпоха", — отреагировали на известие о новом формате Playboy в сообществе TJournal в соцсети Facebook.

"Playboy больше не будет печатать полностью обнаженных женщин. Инновация будет введена с марта 2016 года. Озвученная причина: поисковики идентифицируют такие снимки как порно", — сообщила журналист Леся Ганжа на своей странице в Facebook.

"С ума сказились?" — отреагировала журналист Валентина Романенко в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", с сайта российского журнала MAXIM был удален материал с эротической фотосессией фигуристки Татьяны Навки, которая вышла замуж за пресс-секретаря российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...