РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ рассказали о странах, против которых может начать новую войну Путин

Президент России Владимир Путин вслед за Украиной и Сирией может начать войну против стран Балтии.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский оппозиционер Константин Боровой.

По его словам, Путин добивается диалога с Западом ради снятия санкций, и для этого пытается добиться прямого столкновения с США и их союзниками, чтобы вынудить их начать переговоры.

"Сегодняшняя ситуация очень похожа на гитлеровскую Германию (перед и в начале Второй мировой войны, ред.). Если, например, признать раздел Польши, Австрии, то все равно потом будет наступление на Францию (если развивать по аналогии с 40-ми годами ХХ века). Признать — значит поощрять агрессора. Это означает, что следующий конфликт он будет развивать, скорее всего, в странах Балтии. Очевидно, что там уже сейчас ведется интенсивная работа. В некоторых районах даже сосредоточены серьезные вооруженные силы на границе", отметил политик.

Согласно прогнозу Борового, даже если Путину не удастся добиться прямого конфликта с Западом в Сирии, "то он сделает все возможное, чтобы началось прямое противостояние".

"Российские самолеты сейчас осознанно нарушают границы (в частности, Турции, ред.), и российские ВВС ведут борьбу с силами коалиции, их представителями в Сирии. Это уже прямое противостояние. Но опять США демонстрируют чрезмерную осторожность, не желая вступать в конфликт. Это, с одной стороны, правильно, но с другой — означает, что следующий уровень противостояния будет выше, дороже. Это, вероятнее всего, будут страны Балтии. Опять гибридная война", добавил он.

Больше читайте на "Апострофе": Следующая цель гибридной войны Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...