РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Премьера Канады показали под мышкой у папы: опубликовано фото

В интернете опубликовали архивное фото, на котором Джастина Трюдо, недавно избранного премьер-министром Канады, еще совсем маленьким несет под мышкой его отец в то время премьер-министр Канады Пьер Эллиот Трюдо.

Фотография опубликована в сообществе Historyporn на dirty.ru.

"Премьер-министр Канады Пьер Эллиот Трюдо несет под мышкой будущего премьер-министра Канады Джастина Трюдо (одержал победу на выборах 20 октября 2015 года)", — гласит подпись под снимком.

Фото historyporn.dirty.ru

Пьер Эллиот Трюдо (1919-2000) — пятнадцатый премьер-министр Канады. Возглавлял правительство с 1968 года в течение 15 лет. Его называют "отцом современной Канады". Трюдо-старший перенес центр законодательной власти из британского парламента в Палату общин в Оттаве, сделав таким образом Канаду полностью самостоятельной и независимой от бывшей метрополии. У него было четверо детей, Джастин — старший из них, он родился в 1971 году.

Как сообщал "Апостроф", в результате победы Либеральной партии на парламентских выборах премьер-министром Канады стал лидер этой политсилы Джастин Трюдо, сменивший пробывшего на этом посту девять лет Стивена Харпера.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...