РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия прекращает полеты в Египет

Президент России Владимир Путин согласился с предложением директора ФСБ Александра Бортникова приостановить полеты российских самолетов в Египет.

Об этом сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передают "РИА Новости".

"Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечить возвращение на родину граждан России", — заявил Песков.

Также Путин, по его словам, поручил наладить взаимодействие с Египтом в целях обеспечения безопасности воздушного сообщения.

Ранее Национальный антитеррористический комитет в связи с крушением лайнера Airbus А321 в Египте предложил приостановить полеты российской авиации в эту страну до тех пор, пока не будут известны причины происшедшего.

Как сообщал "Апостроф", 31 октября на Синайском полуострове в Египте разбился российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту были 224 человека, все они погибли.

Сотрудники американской и британской разведки сумели перехватить переговоры террористов "Исламского государства" относительно бомбы, которая, вероятно, стала причиной крушения российского авиалайнера Airbus 321.

Читайте также материал "Апострофа": Катастрофа российского самолета в Египте: главные подробности.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...