РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитый разведчик назвал Путина бешеным псом

Советский разведчик, писатель Виктор Суворов, назвал президента РФ Владимира Путина бешеным псом, который неизвестно на кого бросится после Сирии.

Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

При этом Суворов сказал, что высокому рейтингу Путина в России не стоит придавать значения.

"Для любого народа война имеет смысл только в том случае, если он четко представляет себе, что есть победа. Например, во время Второй мировой войны все советские люди знали, к чему надо стремиться, в чем победа заключается: надо изгнать фашистов, захватить Берлин, уничтожить Гитлера. Когда же цель неясна, ее нельзя описать, невозможно войскам четко поставить задачу это ведет к поражению. С точки зрения Кремля, даже война на Донбассе имела цель создать "Новороссию", чтобы Украина вновь стала сателлитом России. Война без понимания, что есть победа, это поражение. Но именно в такую войну ввязался Путин в Сирии. Он дурак, ему уже конец, он уже проиграл", заявил экс-разведчик.

Суворов признался, что не знает, на кого Путин нападет после Сирии.

"Гадать не берусь. На кого Путин, этот бешеный пес, бросится после Сирии, предсказать невозможно. Надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. Как говорили древние римляне: "Si vis pacem, para bellum", то есть "Хочешь мира готовься к войне". Украина всегда должна быть готова к войне, а украинцы к новым провокациям со стороны агрессора", сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее Виктор Суворов заявил, что аннексией Крыма президент РФ Владимир Путин открыл "ящик Пандоры", и в результате его действий Россия развалится.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...