РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина объявили военный бойкот Турции

В Генеральном штабе Вооруженных Сил РФ заявили, что контакты с Турцией по военной линии будут прекращены вследствие инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС.

Об этом сказал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, передает Интерфакс.

По его словам, генеральным штабом РФ после турецкой атаки на российский Су-24 прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.

Рудской предупредил, что все цели, представляющие для российских военных в Сирии потенциальную опасность, будут уничтожаться.

Также Рудской заявил, что, по данным объективного контроля, атакованный Су-24 границу с Турцией не пересекал, это якобы подтверждается данными сирийской противовоздушной обороны.

Напомним, 24 ноября Турция сбила российский истребитель Су-24, который вторгся в воздушное пространство страны и упал на территории Сирии.

Как сообщал "Апостроф", Путин исключает военный ответ Турции в связи с крушением Су-24.

В Министерстве обороны России назвали действия Турции, вооруженные силы которой сбили российский самолет Су-24, недружественными.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...