РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На границе с Турцией атакована колонна грузовиков: опубликовано фото

На турецко-сирийской границе авиация разбомбила колонну из 20 грузовиков.

Об этом сообщает Daily Sabah, передает Медуза.

Атака произошла, когда фуры находились в пяти километрах от границы и двигались в город Аазаз. В результате нападения погибли как минимум семь человек (все — водители грузовиков), 10 человек получили ранения.

Фото twitter.com/DailySabah

В фурах могли находиться как коммерческие товары, так и гуманитарная помощь. По сведениям издания Hurriyet, грузовики направлялись в лагерь беженцев.

Кто разбомбил колонну, неизвестно. В Twitter гуманитарной организации Humanitarian Relief Foundation утверждается, что удар с воздуха нанесли российские самолеты. Издание Hurriyet отмечает, что это могла быть и сирийская авиация.

Как сообщал "Апостроф", американские разведчики считают, что после того, как Турция сбила российский бомбардировщик Су-24, возможен военный ответ РФ. Вместе с тем, Москва не пойдет на вторжение на турецкую территорию и может, максимум, провести бои с войсками этой страны на территории Сирии.

Президент России Владимир Путин назвал Турцию пособником террористов после того, как был сбит российский военный самолет Су-24.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...