РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина пошла на усиление сотрудничества с Турцией

Украина и Турция будут совместно развивать морскую промышленность для усиления безопасности и защиты в акватории Черного моря.

Об этом заявил заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности Государственного концерна "Укроборонпром" Денис Гурак на Turkey Defence Week 2015, передает пресс-служба госконцерна.

Отмечается, что концерн взял курс на привлечение иностранных инвестиций в оборонно-промышленный комплекс страны.

"Политика прозрачности и открытости государственного концерна "Укроборонпром" направлена на привлечение иностранных инвестиций и развитие отечественного ОПК по международным стандартам. Прежде всего, это обеспечит украинское войско современным вооружением и военной техникой", — заявил Гурак.

Напомним, что в этом году между Украиной и Турцией уже были заключены договоренности о совместных проектах во многих отраслях оборонной промышленности, в частности, космической, авиационной и бронетанковой.

Как сообщал "Апостроф", в России заявили, что контакты с Турцией по военной линии будут прекращены вследствие инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым турецкими ВВС.

19 ноября одно из предприятий концерна "Укроборонпром" подписало контракт с Военно-воздушными силами Египта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...