РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина предложили нанести по Турции ядерный удар

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что по Турции можно нанести сокрушительный ракетно-ядерный удар.

При этом он отметил, что союзники Турции по НАТО не станут вмешиваться, "не желая умирать в ядерном пожаре", передает радиостанция "Говорит Москва".

"Турки как восточные народы — их больше всего раздражает и волнует неизвестность. Они сейчас в бешенстве — и президент, и премьер-министр, и генштаб Турции — они не знают, что произойдёт. Я бы на их месте сейчас боялся сокрушительного удара по Турции. Одно дурацкое действие президента, и страны вообще может не быть", — сказал Жириновский в прямом эфире радиостанции.

"Её можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт", — отметил лидер ЛДПР.

Он также добавил, что сейчас Турция для России — враг номер один.

Как сообщал "Апостроф", эксперты американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor пришли к выводу, что у России есть лишь один эффективный способ ответить Турции на атаку против своего бомбардировщика Су-24 — предпринять действия в сфере энергетики.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...