РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео с расследованием о причастности Путина к громкому убийству

В интернете опубликовали документальный фильм "Московский след" немецкой телекомпании ZDF, в котором говорится о причастности президента РФ Владимира Путина к убийству бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко.

Видео опубликовано на странице фонда "Открытая Россия", учрежденного российским оппозиционером Михаилом Ходорковским.

"Немецкий журналист Эгмонт Р. Кох несколько лет расследовал убийство Александра Литвиненко и предполагает, что экс-офицер КГБ был отравлен в Лондоне теми, кто очень боялся раскрытия дела русской мафии в Испании", — отмечается в комментарии к видео.

"К такой догадке Кох пришел, изучив некоторые вехи биографии российского президента и его давние дружеские связи с петербургскими авторитетами. Документальный фильм "Московский след", выпущенный телекомпанией ZDF, получил мировую известность. С его русскоязычной версией мы и предлагаем вам ознакомиться", — пишут в "Открытой России".

Как сообщал "Апостроф", немецкие журналисты выяснили, что бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит из-за его расследования по поводу связи нынешнего президента России Владимира Путина с тамбовской организованной преступной группировкой.

В июле 2015 года британское следствие обвинило российские власти в убийстве Литвиненко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...