РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Рассказ Путина о демарше делегации ЕС рассмешил соцсети

В социальных сетях высмеяли жалобы президента РФ Владмира Путина на то, что в Брюсселе делегация Евросоюза на переговорах трехсторонней группы по торговой части Соглашения об ассоциации с ЕС Украины ушла, заявив, что "игра закончена".

Недовольство Путина активно комментируют пользователи Facebook и Twitter.

"Игра закончена, и ушли, а пресс-релиз сегодня выпустили, что российская делегация сорвала переговоры", — пожаловался Путин. При этом он заметил, что это было "не очень по-европейски, совсем не толерантно".

"Это как же нужно за***ть толерантных европейцев, чтобы вся их делегация встала и ушла со словами "Игра окончена", — удивляется пользователь Twitter Гуго Карлович.

"Путин пожаловался, что европейская делегация покинула переговоры по ЗСТ со словами "игра окончена". Офигенно", — пишет в своем Twitter блогер Александр Архат.

"Она (руководитель делегации ЕС, — ред.) сказала "Game is over", встала и ушла. Да, Путин, "игра закончена"!" — пишут в Twitter "Жизнь в Резервации".

"Ну ладно, Вова. То ли еще будет... " — предупреждает блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", указом Путина Россия приостановила действие договора о зоне свободной торговли с Украиной, который был подписан странами в 2011 году.

Читайте также материал "Апострофа": Путин начинает новую торговую войну против Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...