РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Депутат Рады рассказал, как измельчали россияне

Народный депутат Виталий Чепинога заявил, что россияне измельчали, потому что пересекают границу Финляндии не на танках, а на велосипедах.

Об этом Чепинога написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Финляндия запретила пересекать россиянам границу на велосипедах. Здесь в чем прикол? Пешком пересекать границу — нельзя. А на велике — было можно. Однако очень многие российские "велосипедисты" заезжали в Финляндию именно таким образом — навсегда. Теперь финны решили, что хватит им такого..." — отмечает нардеп.

"В общим, что-то измельчал москаль в последнее время. То на танках через границы ездили, а теперь — на великах. Да и то не пускают", — добавил Чепинога.

Ранее появилась информация о том, что финская погранслужба запретила пересекать границу с Россией на севере на велосипеде. Теперь пересекать границу можно будет только на автомобиле. Как отметили в Финляндии, основанием для запрета послужил тот факт, что "передвижение на велосипеде в зимних условиях угрожает безопасности как самих велосипедистов, так и других участников дорожного движения".

Как сообщал "Апостроф", 11 декабря погранслужба Финляндии заявила, что неизвестный вертолет, летевший со стороны России, нарушил границу, вторгнувшись на территорию страны примерно на девять километров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...