РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвало видео о последствиях принятия российского гражданства

В интернете высмеяли боксера Роя Джонса и бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона, которые решили принять российское гражданство и затем потерпели сокрушительные поражения на ринге.

Коуб про новоявленных российских спортсменов опубликовал журналист Айдер Муждабаев на своей странице в соцсети Facebook.

"То, что построено на лжи, рушится за секунду", — прокомментировал он ролик.

"Запечатлен финал ритуала посвящения в роисянина, так сказать печать", "Ищут фриков по всему миру. Ну и? Кому и что вы доказали?" — комментируют ролик пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", известный боец смешанных единоборств (ММА), американец Джефф Монсон, который пошел по пути боксера Роя Джонса и уже в ближайшее время получит гражданство РФ, бесславно уступил в своем первом поединке под российским флагом. Он потерпел поражение от камерунца Дональда Нджатаха, который, по иронии судьбы, выступал за украинский клуб Grizzly из Черкасс. Бой продлился меньше минуты, а экс-американец не нанес ни одного удара сопернику.

Ранее американский боксер Рой Джонс, который недавно получил гражданство РФ, был позорно нокаутирован в четвертом раунде поединка с валлийцем Энцо Маккаринелли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...