РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ внешнюю перемену Обамы поставили в пример ботоксному Путину

В интернете обсуждают, как изменился президент США Барак Обама за время двух сроков на посту главы государства, и сравнивают его с президентом РФ Владимиром Путиным.

Снимки Обамы, сделанные в 2009 году, в начале его президентского срока, и сейчас, опубликовал в своем Twitter один из адвокатов Надежды Савченко Марк Фейгин.

"Вот как должен выглядеть глава государства после двух выборных сроков, без ботокса и блефаропластики", — прокомментировал фотографии Обамы Фейгин.

Фото из Twitter Марка Фейгина

"Вот этот парень реально трудился на протяжении 7 лет. Постарел на все 15. Нелегкое это дело — Россию разваливать!" — с сарказмом пишут в Twitter Ватный Краснодон.

"Путин, наоборот, только помолодел с 2009 года!", "Наше чмо даже бальзамировать не надо будет, когда сдохнет. Будет уже готовой мумией", "Гораздо симпатичнее, чем наш упырь", "Ну это же президент! А у нас чмо ботоксное непонятного рода", — комментируют снимки российские пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", в России, чтобы уесть Обаму, хотят установить у посольства США в Москве мемориал, посвященный геноциду американских индейцев.

Известный российский журналист Аркадий Бабченко считает, что Россия с явным опозданием готовится к войне против Соединенных Штатов, поскольку США уже успешно воюют против РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...