РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина рассказали, как его министр-каратист якобы схватился за Порошенко

Российские СМИ рассказали о столкновении российского вице-премьера Юрия Трутнева, имеющего черный пояс по карате, с президентом Украины Петром Порошенко, которое якобы произошло на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Об этом написали Известия.

В публикации отмечается, что на завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой якобы участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Столтенберг.

"Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест", — пишут в статье.

"Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций", — цитирует издание слова источника в российской делегации.

В российском СМИ сообщили, что после мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

Отмечается, что об этой ситуации стало известно, когда на традиционной встрече президента РФ и членов правительства Владимир Путин обратилс к Трутневу. Издание привело этот диалог.

— Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак". Это Высоцкий не про вас пел? — сказал Путин к Трутневу после его доклада о поездке, цитируя отрывок из песни Высоцкого.

— Честно говоря, практически так. Потому что были довольно жесткие нападки со стороны Столтенберга и Порошенко. Я просто сказал о том, как это все видит население России. 90% из 146 млн, — сказал Трутнев.

— Аккуратнее, ладно? — попросил с улыбкой Путин.

Как сообщал "Апостроф", российские СМИ были возмущены тем, что президент Украины Петр Порошенко отказался давать комментарии журналистам сразу нескольких изданий РФ на экономическом форуме в Давосе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...