РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России обличили антигерманскую пропаганду Путина: опубликовано видео

Журналисты выяснили, как российский пропагандистский канал "Звезда" готовит фейки про мигрантов в Германии.

Об этом написало издание "Настоящее время".

Героиня сюжета российского телеканала "Звезда" Виктория Шмидт заявляет, что женщины Германии живут в страхе перед мигрантами и готовятся к худшим сценариям. "Девушка убиралась в том месте, где живут мигранты. Но случилось ужасное. Мало того, что ее убили, ее перед этим еще изнасиловали", — рассказывает женщина дрожащим голосом. Также она рассказала, что муж-немец не выпускает ее из дома без перцового баллончика, который она демонстрирует на камеру. И добавляет, что скоро будет вынуждена бежать из переполненной мигрантами Германии на родину — в безопасную Россию. Мигранты в масках стреляют в небо, помыкают полицией, домогаются и насилуют женщин — такую ужасающую картину кризиса мигрантов рисует и московский телеканал "Звезда" в своем 26-минутном специальном репортаже "Европа: парадокс толерантности", — сообщается в публикации.

"Но кто такая Виктория Шмидт? Можно ли верить ее словам? Издание The Insider, которое занимается расследованиями, считает, что нет. В статье от 26 января авторы обвиняют женщину в фабрикации фактов для российских телеканалов. По данным The Insider, женщину на самом деле зовут Наталья, а за свои "интервью" она получает деньги. В подтверждение своих слов издание опубликовало записи разговоров двух россиян из Ганновера: Натальи и оператора Олега Черкасова. Журналист The Insider выдал себя за сотрудника российской телекомпании, которая готовит материал о мигрантах в Германии. На вопрос журналиста, могут ли они написать свой текст для человека, который его озвучит, Наталья с уверенностью говорит: "Без проблем. Хотите, я вам озвучу? Я здесь живу давно. Замужем за немецким гражданином. Могу озвучить все, что вы захотите", — рассказывают журналисты, показывая то, как готовятся фейки о Европе для российского телевидения.

Как сообщал "Апостроф", журналисты разоблачили фейковую "новость" об изнасиловании в Германии мигрантами россиянки.

В социальных сетях пошутили о том, что "распятый" мальчик из Славянска и "изнасилованная" девочка из Германии поженились.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...