РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Блогер указал на новый конфуз с Украиной у премьера России

Из стенограммы речи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на конференции по безопасности в Мюнхене, опубликованной на правительственном сайте, удалили вопрос украинского журналиста.

Об этом написал блогер Николай Травкин на своей странице в Facebook.

"Официальный сайт Правительства РФ — government.ru. Не газетка желтая — подготовленные люди, да иностранцы под лупу читают, уж здесь-то, казалось бы, вранья не допустят... Они и не врут. Просто не все пропечатывают. К примеру, стенограмма мюнхенской речи Д. Медведева заканчивается ответами на вопросы. Спрашивает его англичанин про Алеппо в Сирии, а он вдруг начинает отвечать про сбитый самолет в Украине...", — отмечает блогер.

"Люди доверчивые, свято верящие, что на таком высоком уровне врать в открытую не будут, подумают — перетрудился болезный наш, переутомился и мысль сама перескочила с одной темы на другую. Люди недоверчивые, не задумываясь, скажут, да он по жизни такой мутный, его об одном спрашивают, а он лепечет о чем-то своем. У него ж токо бадминтон на уме. А рядовой обыватель даже и читать не будет. Только увидит, кто автор и скажет, а чего там читать то: "мели Емеля — твоя неделя", — Травкин.

"А всего и делов то, что вместе с англичанином вопрос задал еще и украинский журналист. Но украинский вопрос решили не печатать, чтобы не огорчать Медведева, а ответы объединить. Не огорчили, но идиотом очередной раз выставили..." — объясняет блогер нелепицу.

"Идиотом очередной раз выставили..." — чтобы мы не забывали?", "Какой-то уж явный идиотизм, старается кто-то выставить его идиотом", "Есть понятие "медвежья услуга". Кто -то стяжал лавры, введя понятие "услуга Медведеву", — комментируют этот конфуз пользователи Facebook.

Напомним, в своей речи в Мюнхене Медведев заявил о начале новой холодной войны между НАТО и Россией. "Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны", — сказал российский премьер.

Как сообщал "Апостроф", слова премьера РФ Дмитрия Медведева на конференции в Мюнхене о том, что экономики в Европе растут слабо, удалили из правительственного аккаунта в Twitter.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...