РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Дело Савченко: журналист высказался о патологическом расстройстве у Путина

Российский военный журналист Аркадий Бабченко считает, что единственным рычагом воздействия на президента РФ Владимира Путина с целью освобождения украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко является давление со стороны мирового сообщества.

Об этом он написал 8 марта на своей странице в Facebook.

"В этой ситуации нет никаких реальных шагов. Выходить с пикетами и митингами безрезультатно. Нет, надо, конечно, но результат известен заранее. Обращаться к нему тоже бессмысленно. Там, видимо, действительно на генном уровне произошли какие-то изменения. Какое-то патологическое расстройство. Отсутствуют какие-то из тех базовых наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида, и которые и служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает и совершенно не осознает последствий. Штурмовать тюрьму - нечем и не с кем", - написал Бабченко.

При этом он отметил, что Украина могла бы действовать жестче, но и это все равно вряд ли решит вопрос.

"Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество. ООН. Конгесс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Банк оф Америка. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав. НАТО, в конце концов.

Кэрри сегодня довольно жестко высказался о взятии Савченко в заложники. Мне кажется, это правильный путь. Хотя бы по той причине, что других хоть сколько-нибудь эффективных я не вижу.

Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты. Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает. Никто, кроме вас, на ситуацию влиять сейчас не способен", - написал журналист.

"Такое вот восьмое марта у нас получается", - заключил Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", по мнению Бабченко, подходы суда в отношении дела Надежды Савченко сходны с методами нацистской Германии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...