РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российские коммунисты ополчились на внучку Сталина

Российские коммунисты выразили свое возмущение недостойным поведением Крис Эванс, родной внучки коммунистического диктатора Иосифа Сталина Сталина, которая живет в США.

Об этом пишет немецкий таблоид Bild, передает RT.

Как сообщает немецкое издание, внучка Сталина появилась на свет под именем Ольги Петерс. Ее мать Светлана Аллилуева была единственной дочерью Сталина. В 1967 году она бежала из Советского Союза и через Индию эмигрировала в США. Там Аллилуева вышла замуж за архитектора Уильяма Петерса и с тех пор жила под именем Ланы Петерс. Позже у них родилась дочь по имени Ольга, известная под именем Крис Эванс и проживающая в американском Портленде. Именно она сейчас и вызвала ажиотаж в социальных сетях, опубликовав там собственную фотосессию.

Как утверждает Bild, дочь Сталина Светлана сообщала о том, что всю жизнь страдала от "ужасных поступков ее отца", а тени прошлого преследовали ее до самой смерти в 2011 году, когда ей было 85 лет. По приказу Сталина были убиты миллионы людей, и даже свою вторую жену, бабушку Крис Эванс, он довел до самоубийства, пишет немецкий таблоид.

"Что означают провокационные публикации внучки Сталина? — задается вопросом автор статьи. Возможно, это запоздалая месть ее кровожадному дедушке. – Во всяком случае, эти снимки вызвали негодование в российской коммунистической партии. Как сообщается в статье, среди ее членов фотографии вызвали "бурю возмущения".

Снимок внучки Сталина, так возмутивший коммунистов. Фото rt.com

Представитель коммунистической партии Сергей Малинкович заявил, что на следующем заседании партии будет составлено открытое письмо, в котором он и его единомышленники потребуют, "чтобы внучка Сталина отказалась от своего вызывающего поведения, порочащего имя ее знаменитого деда".

В свою очередь неосталинисты посоветовали Крис Эванс присоединиться к борьбе "с американским империализмом и начать защищать права афроамериканцев и индейцев, вместо того чтобы шокировать общественность своим диким внешним видом", пишет Bild.

Как сообщал "Лайм", родная внучка советского вождя Иосифа Сталина не устает эпатировать публику и публикует все новые снимки из своей повседневной жизни — недавно публика смогла оценить собаку и кулинарные способности 44-летней заядлой рок-н-ролльщицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...