РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российская спортсменка пожаловалась на турок

Во время первого матча финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), который состоялся 29 марта в турецком Стамбуле, фанаты местного "Галатасарая" забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо"

Об этом сообщила нападающая российского клуба Татьяна Кошелева на своей странице в Instagram.

"Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и сотрудникам нашей команды", — написала российская спортсменка.

Стоит отметить, что в тот же день глава Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил о том, что не исключает запрета на поставки всей растениеводческой продукции из Турции, передают "РИА Новости".

"Думаю, мы будем вводить ограничения либо по наименованиям, либо сразу введем на все, потому что если контакта не получится, обсуждения не получится, то тогда придется на все. Вы либо приезжаете и обсуждаете, либо выбираете для себя свой путь сами. Мы уговаривать не можем", — заявил российский чиновник.

Как сообщал "Апостроф", недавно депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что необходимо уничтожить Турцию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...