РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новый компромат: в США показали еще одну любовницу Путина

Американский таблоид US Weekly рассказал, что президент России Владимир Путин якобы встречается с американской предпринимательницей китайского происхождения, бывшей женой медиамагната Руперта Мердока Венди Денг.

Об этом сообщает Дождь.

Американский журнал пишет, что информации о романе Путина и Денг уже несколько лет. Источник, "близкий к влиятельному лидеру", сказал, что отношения "серьезные". Вместе с тем в СМИ указывается на то, что это слухи.

По данным таблоида, Денг была замечена на борту яхты на острове Сен-Бартелеми с бизнесменом Романом Абрамовичем 28 марта.

Фото Дождь

Мердок развелся с Денг, с которой был в браке 14 лет, в июне 2013 года после слухов о ее романе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Политик отрицал отношения с ней. В феврале 2016 года Мердок женился в четвертый раз на бывшей модели Джерри Холл, которая около 20 лет встречалась с вокалистом группы The Rolling Stones Миком Джаггером.

В мае 2015 года немецкий таблоид Bild писал (также отмечая, что это слухи), что Путин мог сопровождать спортсменку и депутата Госдумы Алину Кабаеву, которая та ездила в Швейцарию рожать. Издание рассказало, что родившийся у нее ребенок "может быть третьим по счету совместным ребенком Путина и Кабаевой". Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков тогда сказал, что эта информация не соответствует действительности.

Вместе с тем в сети высказали предположение, что роман Путина с Венди Денг является уткой, запущенной для того, чтобы отвлечь внимание общественности от нашумевшего расследования Reuters.

Об этом пишут в Twitter Мид Роисси.

"— Товарищи, как нам отвлечь внимание от расследования Рейтерс про квартиры любовниц Путина? - Давайте придумаем утку про роман с Венди Денг!" — шутят в этом Twitter.

Скриншот из Twitter Мид Роисси

Как сообщал "Апостроф", сегодня международное агентство Reuters опубликовало полный текст статьи, в которой приводится компромат на президента РФ Владимира Путина. В статье идет речь о том, что предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский, ранее работавший с Аркадием Ротенбергом, передавал или продавал недвижимость в закрытом элитном комплексе нескольким женщинам, в том числе Катерине Тихоновой, которую называют младшей дочерью президента России Владимира Путина. Квартиры получали также родственницы бывшего депутата Госдумы Алины Кабаевой и девушка, которая позировала для календаря ко дню рождения Путина — Алиса Харчева.

28 марта пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что к публикации в западных СМИ готовятся некие журналистские расследования. Он также говорил, что в случае, если будет опубликована информация клеветнического характера о президенте, Кремль будет отстаивать свою позицию в суде.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...