РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Морковка для Путина: сторонник "Новороссии" объяснил заявление Штайнмайера про G8

Известный российский блогер Анатолий Несмиян (el-murid), который является сторонником так называемого проекта "Новороссия", прокомментировал заявление министра иностранных дел ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера о том, что участие России в "большой восьмерке" (G8) зависит от ее роли в решении конфликтов в Украине и Сирии.

Об этом Несмиян написал на своей странице в Facebook.

"G8, надо понимать, это морковка для исстрадавшейся от санкций и отлучения от мировой цивилизации российской номенклатуры. А Штайнмайер, соответственно, добрый полицейский. Подпиши протокол, говорит задушевным голосом следователь, и мы тебя отведем в камеру. Сможешь поспать, тебя накормят, дадут горячую баланду. И будет все очень хорошо", — пишет блогер.

"Всего-то делов — "конструктивно" решить пару пустяшных вопросов — "урегулировать" украинский кризис, да в Сирии прибраться. Мы, извини, нагадили — тебе надо будет за нами все эти говны убрать. Тем более — не номенклатура же будет морщить отвыкший от запаха прелых носков нос, а русский Ваня — солдатик или кто там еще. Ему прибирать, ему погибать, ему спасать миллиарды офшорных воров из высоких и самых высоких кабинетов. Чтобы потом вернуться домой и ждать — пенсию отменят в этом году или подождут еще пару лет", — отмечает Несмиян.

Как сообщал "Апостроф", ранее Несмиян раскритиковал деятельность российских чиновников из-за инцидента с заместителем министра сельского хозяйства РФ Джамбулата Хатуова, который произошел в Тимирязевской академии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...