РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети позабавило задержание путинских пропагандистов с пушкой в Европе

Пользователей соцсетей позабавило задержание журналистов российского пропагандистского телеканала "Звезда", у которых на таможне при въезде в Швейцарию при досмотре обнаружили пушку.

Об этом сообщается на сайте самого телеканала.

Отмечается, что оружие было разобрано на части и упаковано. Колеса, лафет и ствол перевозились отдельно друг от друга в специальных коробках.

Журналисты пытались провезти пушку в багажном отделении.

Стоит отметить, что Национальная телевизионная компания "Звезда" является частью одноименной медиагруппы, созданной по инициативе министерства обороны России.

Данной новостью поделился в своем блоге в "Живом Журнале" журналист Андрей Мальгин.

"Журналисты-артиллеристы", "Ну а что еще должны везти журнализды Звезды? Были бы с канала Культура - везли бы контейнер с виолончелями, с Рен-ТВ - был бы заспиртованный инопланетянин, Туринская плащаница была бы обнаружена в багаже журнализдов телеканала Спас", "Неужели военторг решил прощупать возможности доставки грузов в Европу?", - пишут люди в комментариях

Как сообщал "Апостроф", ранее телеканал "Звезда" сообщил бредовую "новость" о том, что Вооруженные cилы Украины построили под Мариуполем могильник для тысячи погибших от пыток украинских силовиков на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...