РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Евровидение-2016: между Россией и Израилем случился инцидент

Представителя Израиля на песенном конкурсе "Евровидение-2016" Хови Стара в аэропорту Шереметьево оскорбили и унизили российские пограничники, которым не понравилась его нетрадиционная сексуальная ориентация.

Работники погранконтроля разорвали паспорт израильтянина и заявили о том, что он не может находиться на территории России, передает британский портал "Metro".

"Возможно, их не устроило то, что я гей, вероятно, им не понравились моя внешность и макияж", - сказал певец, который был приглашен в Москву коллегами-музыкантами.

"Удивительно, что это случилось накануне московской вечеринки участников Евровидения (Eurovision bubble). В моей песне Made of Stars говорится о равенстве людей, о том, что все мы одинаковы перед законами жизни и неизбежностью смерти", - добавил он.

В то же время организатор вечеринки участников "Евровидения" в Москве Дмитрий Мельников рассказал пропагандистскому каналу LifeNews иную версию произошедшего.

"Хови Стар прилетел в Шереметьево вместе с другими участниками конкурса из Риги, все они проходили паспортный контроль в аэропорту, но никаких происшествий там не было и никаких жалоб от артистов не поступало. Действительно, была небольшая заминка, когда контроль проходил израильтянин, но мы никак не связываем это с какими-то оскорблениями в адрес Хови Стара. Он действительно выглядит экстравагантно, и, видимо, за насмешку мог принять обычные улыбки сотрудников таможни", - сказал Мельников.

Как сообщал "Апостроф", в Словении во время национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2016" показали видеопародию на президента РФ Владимира Путина.

По материалам "Cursorinfo"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...