РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети в восторге от статьи The Guardian о Путине и Джамале

В социальных сетях выразили восторг по поводу статьи в британском издании The Guardian, в которой говорится про итоги "Евровидения-2016".

"Первая полоса The Guardian: "Путин,ты слушаешь?", - написал в своем Facebook украинский журналист Евгений Будерацкий, разместив также фото передовой страницы газеты.

"Are you listening, Putin? - с таким заголовком сегодня вышла британская газета The Guardian с материалом о победе Джамалы… Гардиан взяли эксклюзивное интервью у победительницы по телефону, в котором она подтвердила, что песня касается не только депортации 1944, но описывает ситуацию с 2014 годом - Джамала пожаловалась, что не может вернуться на историческую родину уже два года.

"Ukraine's Jamala wins Eurovision 2016. Ukraine's Jamala wins the 2016 Eurovision Song Contest with a song about the deportation of Crimean Tatars under Josef Stalin" ("Представительница Украины Джамала победила на Евровидении-2016 с песней о депортации крымских татар Иосифом Сталиным" - ред) - это уже ВВС. Не надо говорить, что европейцы "ну тупыые" и не понимают, что Сталин был злодеем не меньше Гитлера, а Путин - его явное продолжение. Сегодняшние материалы в западных СМИ - явное тому подтверждение. Прямым текстом идёт: Сталин депортировал коренные народы Крыма в 1944, убив половину выселенных, Путин делает в Украине то же самое. CNN вообще дали жару: "Anti-Russian' song wins" ("Победила антирусская песня" – ред) и портрет Джамалы на всю страницу и сравнили песню Джамалы с саундреком к фильму "Список Шиндлера" о погибших и спасенных в Холокост. Мальчики и девочки, всё очень серьезно: весь мир видит злодеяния российских захватчиков и их предводителя Путина. И это - не пустые слова", - написала в своем Facebook журналистка Елена Балаба.

Как сообщал "Апостроф", на российском телевидении негодуют в связи с выигрышем украинской певицы Джамалы на песенном конкурсе Евровидение-2016.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...