РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Польский министр довел путинцев до истерики заявлением по войне с РФ

Министр обороны Польши Антони Мачеревич привел в ярость сторонников режима президента РФ Владимира Путина заявлением о том, что для сдерживания российской агрессии его стране "хватит и одного батальона НАТО".

Новость с заявлением польского министра, опубликованная на сайте прокремлевского информагентства "РИА Новости" за несколько часов набрала около 400 комментариев.

"С военной точки зрения проблема все это время заключалась в том, что мы были на 100 процентов уверены — в случае агрессии альянс потеряет атакованную территорию и будет вынужден отвоевывать ее позже. Однако благодаря присутствию батальона мы сможем защищать территорию достаточно долго, чтобы союзники успели собрать силы и пойти на ответные шаги", — сказал министр.

"Вы бы так в 39ом году рассуждали! 600 тысяч за вас, мразей, положили!", - гневается пользователь Павел Алехин.

"И один самый ущербный польский солдат сможет сдержать Россию, так как Россия в Польшу не собирается", - полагает Юрий П.

"Чтобы сдержать один батальон НАТО потребуется один РУССКИЙ солдат", "Вы уже сдержали Гитлера в 39 году. До сих пор очухатся не можете", "У нас тоже один генерал обещал, что завоюет город одним батальоном, да не вышло...", - пишут в комментариях другие пользователи.

Как сообщал "Апостроф", Россия намерена существенно нарастить военные силы на границах со странами НАТО и Украиной.

4 мая министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о создании новых дивизий для противодействия наращиванию сил НАТО у границ России.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...