РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия снимает санкции с Турции: путинцы негодуют

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о поэтапной отмене санкций против Турции.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"В соответствии с этим поручением (об отмене санкций против Турции, – "Апостроф") нужно подготовить предложения по изменению соответствующих решений, то есть и корректировки указа, и постановления правительства. Действовать будем поэтапно. Здесь необходимо, с одной стороны, отменять эти ограничения с учетом улучшения общеполитического фона, ну, конечно, не в ущерб российским производителям и тем партнерам, которые уже заняли высвободившиеся ниши российского рынка", — сказал премьер РФ.

Отметим, что накануне российский президент Владимир Путин поручил правительству убрать административные ограничения в туристической сфере в отношении Турции.

Вышеуказанные слова Медведева вызвали негодование у прокремлевски настроенных российских интернет-пользователей.

"До чего же легко мы идём на попятную", "А что, турки уже публично извинились? Выплатили нам компенсацию за сбитый самолёт? Выплатили компенсацию семье погибшего пилота? Нет?! Тогда какого рожна мы бежим впереди телеги?", "Не нужен нам овощ Турецкий, нам нужно поднимать свое сельское хозяйство! Или проплачено уже все??????", "А компенсации за самолет и родственникам погибших? А признание, что СУ24 был сбит над территорией Сирии?", "Зря...(( Надо давить это квазигосударство, поддерживающее терроризм", - комментируют новость пользователи сети из РФ.

Как сообщал "Апостроф", недавно Россия и Турция договорились о нормализации отношений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...