РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гибель полицейских в США вызвала злорадство путинцев

Гибель полицейских, застреленных в Далласе (штат Техас) на акции протеста, вызвала радость у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

О происшествии написало российское издание Lenta.ru со ссылкой на официальный Twitter ассоциации полиции Далласа.

В Далласе в ходе акции протеста против насилия была открыта стрельба по группе из 11 полицейских. Трое стражей порядка погибли на месте, еще двое скончались позже от полученных ранений в больнице. Из оставшихся шести раненных сотрудников правоохранительных органов, как минимум двое находятся в критическом состоянии.

Отмечается, что трое подозреваемых задержаны властями. Один заблокирован на подземной автостоянке в центре Далласа, с ним ведутся переговоры.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Хороших новостей час от часу все больше. Под впечатлением от далласких партизан!", "Будут знать, как в безоружных афросов стрелять", "Фак зе поолис! Негры начали мстить за убийства своих?", "Каждый обезвреженный полицай это с десяток спасенных афроамериканцев", "Вот и началось. Пора бы все цветные революции вернуть обратно в США. пусть получат чего другим желали. будет черная революция. так и надо", "Сдаю комнату в центре Далласа. Хороший обзор на окрестные улицы . Трансфер , оптику и прикрытие обеспечу", — комментируют новостьь россияне.

Также происшествие прокомментировал известный российский блогер Рустем Адагамов на своей странице в Facebook.

"Насилие рождает ответное насилие. В Далласе во время демонстрации против полицейского произвола неизвестные открыли огонь по охраняющим демонстрантов стражам порядка — 4 полицейских были убиты, 10 ранены. Барак Обама заявил, что Соединенным Штатам необходимо ускорить проведение реформы полиции. Он отметил, что подобные трагедии происходят в стране "слишком часто". "Афроамериканцев в США полицейские останавливают на 30% чаще, чем белых. Чернокожих и латиноамериканцев в три раза чаще обыскивают, чем белых. И полиция открывает огонь по афроамериканцам в два раза чаще, чем по белым", — заявил президент", — написал Адагамов.

Как сообщал "Апостроф", ранее помощница депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия" Виталия Милонова Анастасия Колб посмеялась над терактом в гей-клубе Pulse в городе Орландо (штат Флорида, США), в результате которого погибли не менее 50 человек.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...