РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Заявление НАТО о поддержке Украины: путинцы беснуются

Заявление НАТО в итоговой декларации саммита в Варшаве о том, что Североатлантический Альянс будет больше поддерживать Украину, вызвало бурный резонанс у россиян, одобряющих политику президент РФ Владимира Путина.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Не наскакала, а подарили", "Одна говорильня", "Все крепче хохлов пеленают цепями, но нерабы согласны на все", "Че там за помощь? Порошенко выдадут носки из кевлара, чтоб когтями-с не рвал?", "Реформы идут полным ходом. Квартплата опережает зарплату. Впереди зима и новый пакет вкусняшек", "Что-то "всеобъемлющий пакет" как-то мало объемлет", "То есть денег не дали, оружия не дали", "Ничего не дали, но пообещали много вкусных дырок от бубликов", "Украина это фортпост США. Экономики нет и не бдет. Небратья, искренне поздравляю. Идиоты", "Кстати вы заметили что США выделяет помощь исключительно в военных нуждах? Не деньгами, а оружием, палатками, машинами, и все б\у. Мирная такая страна", "Полтора года назад НАТО еще 3 ведра биноклей укропам кинул. Мощно поддержали", Каждому атошнику по бесплатному гробу от НАТО. Это перемога!", — комментируют россияне.

Напомним, в итоговой декларации саммита в Варшаве НАТО упомянуло Украину в 12 пунктах из 139, сделав акцент на дальнейшем углублении сотрудничества.

Как сообщал "Апостроф", по итогам саммита в Варшаве глава министерства иностранных дел Павел Климкин сообщил, какую помощь Украина получит от НАТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...