РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Отказ российским спортсменам в участии в Олимпиаде взбудоражил путинцев

У сторонников режима президента РФ Владимира Путина вызвало бурную реакцию отклонение Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) заявки всех российских спортсменов, кроме прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, на участие в международных стартах, в том числе в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Свое мнение по данному поводу россияне высказывают в комментариях к новости, опубликованной информационным агентством "РИА Новости".

"Американцы всеми путями, даже самыми мерзкими, расчищают себе путь к большему количеству медалей в лёгкой атлетике! А остальные в мире подобострастно молчат! Хоть бы кто из иностранных спортсменов открыто выступил против и сказал, что это просто нечестно по отношению к ко всем спортсменам! Но.... агрессивно-послушное молчание. Лицемеры!", - с возмущением написал один из комментаторов.

Как сообщал "Апостроф", ранее пользователей социальных сетей позабавило решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) на один год отстранить Федерацию тяжелой атлетики России (ФТАР) за нарушение российскими спортсменами антидопинговых правил.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...