РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Обамы разгадали цель военных учений Путина возле Украины: в сети в шоке

Заявление Пентагона о том, что Россия использует военные учения, чтобы скрыть то, что развертывает свои войска в Украине, шокировало пользователей украинского сегмента социальных сетей.

Слова представителя Пентагона Мишель Балданца о военных учениях в РФ комментируют пользователи социальной сети Facebook.

"Ну просто офигеть", — лаконично прокомментировал заявления Пентагона известный украинский волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

"Вот сволочь! Предупреждены — вооружены, как-то так?", — поражается пользователь Facebook Людмила Ясинская.

"Нормальное у нас вооружение, вы видели, что у нас было в 2014 году? Все было украдено и продано разным Мозамбикам с сомалийцами. И сейчас те же суки, что продавали Украину, сидят на постах заместителей министров. А сейчас у них пенсия и пособия" по 39 000 гривен. Кто из украинских руководителей в этом строю действует, то пусть знают, что и на Канарах найдем", — отмечает пользователь Facebook Наталья Ковальская.

Напомним, ранее уже высказывалось мнение, что полномасштабные военные учения РФ на границе с Украиной могут перерасти в наступление российских войск на оккупированном Донбассе.

Как сообщал "Апостроф", командование ВС РФ объявило неожиданную проверку боеготовности армии, назвав одной из причин этого военный парад в Киеве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мир Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...